年轮网络任你博搏彩公司  
回年轮网络任你博搏彩公司首页

评论:

 

2019年12月23日

晴朗

星期 一

检查、礼物、忐忑、第一天    作者/月下放空
    又是一天奔波于医院,各项检查各项检查结果拿给大夫看。有点疲惫,有点沮丧,但是还是要坚持,孩子早晚会有的。

    小黑去和君哥喝酒了,趁着我去拔罐减肥的时候,发来微信:到家了吗,告诉我一声,有个小礼物,不过你得找一下。
我翻了他的电脑包,看到躺在里面的红丝绒盒子,是个坠子,一直老鼠趴在月亮上,月亮上面还一个星星。
有点感动,有点好笑,马上又一个本命年了,时间就是这么滴把我们赶出青春滴。

    2019很不顺,好像提前过了本命年一样,总是在忐忑着工作不要出差错,身体不要出差错,爸妈身体不要出问题,公司孙同学总说:太难了。这里借用一下他的话吧,太难了。
以前觉得好笑,今年却好几次慎重的考虑了一下如果穿越,我应该穿回自己哪个时间段,去享受青春还是去改写历史。看来真的是过得不怎么开心,不然哪会浮想联翩。

    今天第一天在这里写日记,以前在本子上写过,那是十多年前的事情了,久到可以把年龄折一半算,为什么写日记?
我自己的经验是,记忆是会骗人的,很多事情回头看日记,跟自己的记忆是有差别的,记忆是美化了的日记,日记是回放的电影。

 
显示可打印的版本 
收藏此篇日记
给此篇日记加一个苹果
 
     

此篇日记网址:

朋友的E-mail:

   

来自:广场有鸟   时间:2020/1/20 23:52:08
内容: 哈哈,我也是老鼠

   

内容:

贴图:

贴图预览(VIP会员专有贴图)
       
 
 
《狂想与梦》
 
   2019年12月23日:检查、礼物、忐忑、第一天