年轮网络任你博搏彩公司  
回年轮网络任你博搏彩公司首页

评论:

 

2019年12月25日

阴天

星期 三

圣诞快乐    作者/茗荷谷
        打开任你博搏彩公司,发现竟然一个多月没更新了,人真是容易变懒惰。

        这一个多月,似乎没什么可成文的经历,平平常常,无风无浪。

        钢琴课,原本没指望阿祺能学到多少,就是想让他开心而已。可是有一次上课,他实在是太捣蛋了,不好好坐着,更不好好学。回到家里忍不住冲他发了一通火,然后就见他一边抹眼泪一边坐在那里一曲一曲接着弹,居然学过的曲子都能弹出来,而且指法正确。唉,孩子不管教还是不行啊。

        最近阿祺开始讲学校里的事给我听了,这是前所未有的。他告诉我坂本同学很有礼貌很守纪律;宫本同学喜欢脱袜子还站在桌子上;大矢同学今天借的书是《变身隧道》,等等。
     
        终于在新的医院开始了语言训练,居然还是免费的(去年那家医院一次要收3千块!)。老师说阿祺语言水平大概是四岁左右,行吧,我就当他是个四岁的孩子吧。
       
         有一天上课,老师让同学们说说自己的圣诞愿望,希望得到什么礼物。放学去接阿祺时,几个小朋友跑过来说,阿祺妈妈,阿祺说圣诞节想要陀螺!哦,这个愿望可以满足。家里有个木制的,我又买了个转起来能发光的,昨天晚上放在圣诞树下,今天早上就拿给他玩了,果然很喜欢。

        前几天问阿祺,希望爸爸带什么礼物过来呀,他说要迷宫。对于H先生这种购物小白来说,找个适合孩子玩的迷宫,不论是去商场还是去网上买,都是比较艰难的。最后还是我在网上买好,H先生把钱打还给我,就算是他买的了。

        H先生今天晚上到家,带着阿祺想要的迷宫,还有小点心。不过,对阿祺来说,最好的礼物就是爸爸的拥抱了吧。他那么爱爸爸,总是维护爸爸的“权益”,为爸爸争取可以“抖腿”可以擤鼻涕的“权利”。当我冲着H先生发火时,阿祺会跑过来抱着我说:“你把爸爸吓着了!”唉,小没良心的。

          圣诞快乐!

         一起迎接新的一年吧。
 
显示可打印的版本 
收藏此篇日记
给此篇日记加一个苹果
 
     

此篇日记网址:

朋友的E-mail:

   

来自:淡淡山茶   时间:2019/12/25 16:38:53
内容: 圣诞快乐!

   

内容:

贴图:

贴图预览(VIP会员专有贴图)
       
 
 
《小蜗牛不着急》
 
   2019年12月25日:圣诞快乐
   2019年11月12日:饺子-咖喱饭-拉面
   2019年10月29日:退群
   2019年10月24日:批评、教育与伤害
   2019年10月12日:秩序之烦恼
   2019年9月26日:上学路
   2019年8月31日:海洋世界
   2019年8月12日:影响熏陶传承