作者任你博搏彩公司:《凡人琐事》

评论:0  

2019年12月27日

晴朗

星期 五

儿子今天一早回贵阳啦!
作者/
  儿子昨晚就对她妹妹说:“我明天可能凌晨五点多钟就走,要把带的东西准备好。”他妹妹为了担心他在家里休息不好,还特意在附近的阳光酒店预定了一间房!今天早晨凌晨两点她就起床啦,我问她做什么?她告诉我哥哥一早要走我给她准备早饭,吃饱了好开车回贵阳,我听到以后就跟她说再早也不用这么早啊,才两点你昨天晚上不是给他专门包了饺子,蒸了花卷了吗?她后来觉得也实在太早啦,就有睡下了,可我并不能马上又接着睡啦,翻来覆去折腾了好久啊,才刚有些睡意,只见女儿又起床啦,这回还穿好衣服洗漱完毕就没打算在躺下啦!我一看看收音机的显示钟点,和墙上挂钟都是四点整,这回也是该准备的时候啦,我虽然没起床但我听到锅碗瓢盆的声音,知道早点已经准备的差不多啦!等我打电话给儿子是,得到的回答是我已经在路上啦!
  他进到屋来匆匆吃过早饭,就开始准备要携带的东西啦,先把放在冰箱了的鱼、虾、冰块一点点装到早已准备好的泡沫箱子里,因为东西太多一直压缩而且还把大剥皮鱼鱼头看下来(这一点我还赞扬女儿他没丢,而且晚上烹调后味道还真可以),箱子盖盖不严只好用封口胶一道一道缠绕。儿子还笑对我说:“没关系花两块钱在给您买一大卷(他知道这是我常用的)。后来总算弄完啦才有发现还有一大袋海蟹没装呢,只还又腾那一个小箱子庄海皮昂写,就这样一个小时过去啦,临下楼时说了一句:“老爸还帮我们送一趟吧!我早已整装待命,准时六点多一点上了啦,我和女只有一句:“一路平安”.....
   后来,我回到房间总觉得该说句谢谢他啦?怎么一直忘记说啦,于是我又发了几句话在微信里,略表心意如下:“小明 你来看我们一连七天,天天带我们去玩你妈和我都非常高兴,一家子在一起这么久实在难得,你的一片孝心我们十分感动,谢谢你啦,回去代向小谢问好!盼望有机会再来海南玩,一路平安!
给此篇日记加一个苹果 收藏此篇日记 显示可打印的版本

此篇日记网址:

朋友的E-mail:

 
   
 
 
 
 
   

内容:

贴图:

贴图预览(VIP会员专有贴图)
       
   
 
 
作者近期日记 《凡人琐事》
 
   2019年12月27日:儿子今天一早回贵阳啦!    
   2019年12月26日:终于到了海边!    
   2019年12月25日:码头渔村见闻    
   2019年12月24日:平安夜,这儿也很平安呀!    
   2019年12月23日:儿子带我们环岛游!    
   2019年12月22日:这胡老板请吃饭是因为理亏啊!    
   2019年12月21日:冬至爱的雪花飘满冬季遥祝快乐    
   2019年12月20日:儿子每次来海南都很辛苦!    

 

 
年轮网络任你博搏彩公司