作者任你博搏彩公司:《凡人琐事》

评论:0  

2019年12月29日

阴雨

星期 日

小区的一件大事—告知在前两天
作者/
  我们小区的大门口(但并没有大门,也没有自动记录车牌的电子显示器和阻止车辆的设施,可以说各种车辆都能畅通无阻!因此有门卫但形同虚设,在传达室内有一个监控设施,并无人值守,也不知道是监控什么位置的)。因此实际上此物业,收了物业费是什么也不管,当然还有专职清洁员,楼道、电梯、的卫生每周总要打扫一次吧?至于小区内环境卫生,基本上无人管理。只是各单元楼外的大垃圾桶,绿色可推动的斗状车。几乎每天一车满满的.清洁工负责推到大院门外去再由环卫站的车拉走.....。
  原先在门口靠近停车处搭建有一间雨棚,放置着一个大方桌(钢架上面有水磨石板桌子)四周有几张各种各样的旧椅子和一个长木条形靠背椅,每天在方桌边上总有丢在地上的大小快件包裹,没人管各取自己的东西疏于管理,好在也没发生过丢失现象。总是有一群人喜欢坐在哪聊天,大都是贵州的(因为物管员小吴家爱人小毛是贵州的,他们工作生活都在那) 事情发生在两天前,就在开头我说的房子外墙上,贴出了一张“告知”内容说明小区管理者(年老体衰)没有能力在继续管理本小区事务,特声明退出管理者的位置,今后本小区的物业事务经由本小区业主自行管理。女儿今天去拿报纸时突然发现坐在那的全都变成东北人了。这不禁使我想起前段时间小区业主(主要是北方的)他们自发组织起来打扫了好几天大院卫生,还把各单元过道上堆的杂物都清理干净了。下着雨也还在坚持搞卫生。看起来搞大扫除,组织去市政府请愿(反映产权等问题)看起来都是在为接管物业做准备了。我因为没有参加,所以具体情况也不是很了解(我女儿跟着去啦)。只是不管将来由谁来管理,都希望能比现在管理得更好些。我最希望把不多的几个运动器械安装起来(目前东倒西歪无人管)如果通过他们的努力房产证能办下来,那就谢天谢地了。取得了房产证这房子才能真的算是自己的,慢慢盼着吧。十年的遗留问题肯定不会那么容易办到,但只要大家齐心协力应该还是有希望的,精诚所至金石为开!有这群北方佬(特别是东北汉子和婆娘)一切都会向好发展胜利就在二零二零年!
给此篇日记加一个苹果 收藏此篇日记 显示可打印的版本

此篇日记网址:

朋友的E-mail:

 
   
 
 
 
 
   

内容:

贴图:

贴图预览(VIP会员专有贴图)
       
   
 
 
作者近期日记 《凡人琐事》
 
   2019年12月29日:小区的一件大事—告知在前两天    
   2019年12月28日:现在才是人生最黄金的时光?    
   2019年12月27日:儿子今天一早回贵阳啦!    
   2019年12月26日:终于到了海边!    
   2019年12月25日:码头渔村见闻    
   2019年12月24日:平安夜,这儿也很平安呀!    
   2019年12月23日:儿子带我们环岛游!    
   2019年12月22日:这胡老板请吃饭是因为理亏啊!    

 

 
年轮网络任你博搏彩公司