作者任你博搏彩公司:《凡人琐事》

评论:0  

2020年10月14日

晴朗

星期 三

今年第16号台风经过琼海市!
作者/laolu
   琼海市气象台2020年10月13日11时58分变更台风黄色预警信号为台风橙色预警信号:受台风“浪卡”影响,12小时内,我市沿海和陆地平均风力可达10级以上,阵风12-13级,请有关单位和人员做好防范工作。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)今年第16号台风“浪卡”在琼海登陆 最大风力10级。我前两年来海南时都没遇到过台风,还感到有些遗憾,虽说在电视上也算看到过,但还是没有真实的感受啊!昨晚大约八九点钟时,忽然听见窗外响起像防空演的警报声音,一直响个不停。我还真没想到是台风的声音。直到今天女儿去利比亚买菜回来才跟我们说昨晚的台风把马路边上的行道树枝折断了很多,甚至有一棵大树倒了把一家商铺房子顶都压垮了,但所幸没伤到人!只可惜我们只闻其声没见到街上的实景!但也总算知道了浪卡的厉害。假如还有下次台风我一定在楼外边更近体验台风的威力,这是我这北方佬爷子难得遇到的,就如在贵阳时,每个冬天都天天盼望下雪一样。
  女儿今天在利比亚大菜场(大路边上的服装摊位上以一百元三件“布莱姬”都还不难看,据她说是棉绸的,我摸了不怎么像棉绸的。但不管怎样30多元一件也真够便宜的了。在琼海因为天气热加上女儿整天陪着我们,她也没有什么外事活动,所以在穿着打扮方面确实不怎么讲究了,更多的考虑是凉快和舒适,当然退休后收入减少了还能节约钱呢。
   今天工资卡上又上了200元钱,可能是老年节的慰问费吧,25号就到重阳节了,到时估计女儿又要请我们到馆子里去戳一顿了。
给此篇日记加一个苹果 收藏此篇日记 显示可打印的版本

此篇日记网址:

朋友的E-mail:

 
   
 
 
 
 
   

内容:

贴图:

贴图预览(VIP会员专有贴图)
       
   
 
 
作者近期日记 《凡人琐事》
 
   2020年10月14日:今年第16号台风经过琼海市!    
   2020年10月13日:这次改革没好意思惊动大家.!    
   2020年10月12日:天要下雨,娘要嫁人的由来?    
   2020年10月11日:换了一家早点铺吃早点!    
   2020年10月8日:故地重游大印经典花园    
   2020年10月7日:回忆在三甲医院看病经历!    
   2020年10月6日:推荐一篇文章,真实、可信!    
   2020年9月15日:连花清瘟冲剂还真起作用!    

 

 
年轮网络任你博搏彩公司