作者任你博搏彩公司:《凡人琐事》

评论:0  

2020年10月16日

晴朗

星期 五

偏方
作者/laolu
  我在原23军后勤部卫生处军区首长保健医生毕艳玲军医的微信中得知:“大蒜瓣切片氧化15分钟后,放嘴咬,咬碎后含一含,咽下唾液,吐掉蒜瓣,胜过目前所有新冠病毒的口腔药物。告诉你认识的所有人”。虽然我们大家都知道大蒜被称为杀菌之王,可如果真按照毕医生所说的方法去做的话,且不敢说是不是真能预防冠状病毒。有一种效果是肯定会有的,口腔一定会感觉被辣得着不住。反正现在的专家也多,各种保健方法层出不穷,有时还会出现:今天这个专家说要这样,明天那个专家又说千万不能这样。搞得我们也不知道到底该怎样了。所以,专家说的不可不信也不可全信,现在的伪科学也多得很,凡事适合自己的才是最好的........。
    这一段时间一直下雨我们也好几天没出门了,看到院里有些树都被挂到了,想必前几天的那场台风还真不小。不过我也纳闷为什么这里的树都种得很浅,有的树根都暴露在地面上。这可能也是气候因素造成地域差别吧,我们老家的树就载得很深了。
  女儿前不久在菜场花65元一斤,买了一斤多牛肉回来准备红绕着吃,为此她还照着手机上交的方法去烹饪,可不知为什么烧出来的牛肉就是嚼不烂,她还反复炖了好几次都不行。猫咪也不吃,看样子又得倒了。真可惜呀!以后想吃还是买点现成的吃吧。不过说实话生活在这个小县城里,食物品种是比不上我们贵阳老家多,特别是好多海鲜我们又吃不惯,所以女儿天天都要去菜场还经常说找不到菜吃,她老怕我们营养不够,变着花样做(可她认为营养炖的烫我又不喜欢吃)。不过我们这个年纪了也还真吃不了多少,我觉得只要每天能按时吃下三顿饭,别像前一阵那样,吃不下东西造成营养不良影响到健康,就阿弥陀佛了!
给此篇日记加一个苹果 收藏此篇日记 显示可打印的版本

此篇日记网址:

朋友的E-mail:

 
   
 
 
 
 
   

内容:

贴图:

贴图预览(VIP会员专有贴图)
       
   
 
 
作者近期日记 《凡人琐事》
 
   2020年10月16日:偏方    
   2020年10月15日:八十岁语文老师推荐的老了,真好    
   2020年10月14日:今年第16号台风经过琼海市!    
   2020年10月13日:这次改革没好意思惊动大家.!    
   2020年10月12日:天要下雨,娘要嫁人的由来?    
   2020年10月11日:换了一家早点铺吃早点!    
   2020年10月8日:故地重游大印经典花园    
   2020年10月7日:回忆在三甲医院看病经历!    

 

 
年轮网络任你博搏彩公司